– Fisch –

  • MatjesfiletD,G,5,12 € 16,90

    Zwei Matjesfilets mit Hausfrauensauce, frischen Bratkartoffeln und einem Beilagensalat

  • Gebratenes SchollenfiletD,G € 22,90

    Schollenfilet in Maismehl gebraten, garniert mit einer Scheibe Zitrone, mit frischen Bratkartoffeln und Knoblauchdip, mit Beilagensalat

  • Scholle im GanzenD,G € 22,90

    Ganze Scholle in Maismehl gebraten, mit frischen Bratkartoffeln und einem Beilagensalat

  • SeelachsfiletD,G € 22,90

    Seelachs in Maismehl gebraten, mit Hausfrauensauce, frischen Bratkartoffeln und einem Beilagensalat

  • RotbarschfiletA,C,D,F,J,12 € 23,90

    Gebratenes Rotbarschfilet mit Cognac-Senfsauce, buntem Pfannengemüse, Salzkartoffeln und einem Beilagensalat

  • SteinbeißerfiletD,G,J € 24,90

    In Maismehl gebratenes Steinbeißerfilet, mit Cognac-Senfsauce, buntem Pfannengemüse, frischen Bratkartoffeln und einem Beilagensalat

  • Fischteller (2 Personen)B,D,G,J € 59,90

    – Fischteller a la Jandees – Zwei gebratene Steinbeißerfilets, zwei Schollenfilets und zwei Rotbarschfilets, in Maismehl gebraten, Scampi, Cognac-Senfsauce, mit frischen Bratkartoffeln, buntem Pfannengemüse und einem Beilagensalat

  • Spaghetti ScampiA,C,D,G,I € 17,90

    Spaghetti mit Knoblauch, Tomaten, Petersilie und Lauchzwiebeln, Scampi und einem Beilagensalat

Allergene Stoffe

A = Glutenhaltiges, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Laktose, H = Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, I = Selleri, J = Senf, K = Sesam, I = Schwefeldioxid, M = Lupinen, N = Weichtiere

Zusatzstoffe

1 = mit Farbstoffe, 2 = mit Konservierungstoff, 3 = mit Nitripökelsalz, 4 = mit Antioxidationsmittel, 5 = mit Geschmacksverstärker, 6 = geschwefelt, 7 = geschwärtz, 8 = gewachst, 9 = Süßungsmittel, 10 = mit Phosphat, 11 = Lauge, 12 = enthält eine Phenylalaninquelle, 13 = Eiweiß, 14 = koffeinhaltig, 15 = chininhaltig, 24 = erhöhter Koffeingehalt, für Kinder und schwangere oder stillende Frauen nicht empfohlen